• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.02.25 - 14.02.25

17.02.25 - 21.02.25

Заказать онлайн

21.02.2025


20.02.2025


19.02.2025


18.02.2025


17.02.2025


14.02.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Чахохбили - 2

Необходимо: 1 курица, 2 ст. л. сливочного масла/маргарина, 2 луковицы, 1 стакан бульона/воды (бульон можно из кубика), 1 ст. л. томат-пюре/кетчупа, 1 ст. л. уксуса (можно и без него обойтись), 100 г красного портвейна, соль, перец. Курицу порезать на небольшие куски, обжарить на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Пока жарится курица, мелко нарезать лук. Когда курица подрумянится, добавить бульон + томат-пюре + уксус + портвейн + лук + соль + перец. На медленном огне тушить с закрытой крышкой 1,5 часа. При подаче на стол (в идеальном варианте) на каждый кусочек курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезан- ной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025