Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Поросёнок, варёный в белом соусеПодготовить поросёнка (1,5 - 2 кг), разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины
опустить в соус (3/4 стакана муки, 1,5 ложки масла, 3 стакана
бульона), 1 стакан сметаны прокипятить, досолить по вкусу.
Положить в соус можно и 20 шт. маринованного крыжовника или 2
ложки каперсов (семян настурций) или 12 шт. разварного картофеля
или 1 рюмку подслащённого вина.
|