Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Баранье жаркое по-новороссийскиПриготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить
"Жардиньер из овощей" (см. раздел "Вторые блюда. Картофель"),
положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д.
до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи
1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.
|