Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнямиФрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нём сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без
косточек (всего 4,5 стакана). Положить мясо в сотейник, полить
маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в
печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа,
1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной
готовности.
|