Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Говядина по-португальскиВзять с толстого края 1,6 кг мяса, остудить, нашпиговать шпиком, посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить
на вертеле (рашпере), обливая маслом. Затем сложить мясо в
кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника (1/4 стакана),
положить луковицу, 2 ложки каперсов, лимонной цедры, тушить.
Гарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами.
|