Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо тушеное, с квашеной с капустойГотовят его так: шпик мелко нарезают, обжаривают. Когда останут - ся
выжарки (шкварки), добавляют мелко. нарезанный лук, морковь и
обжаривают. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на
домашнем масле, залить водой на 1 см и тушить до готовности,
добавив соль, перец. Капусту перебрать от кочерыжек, промыть и
тоже потушить на шпике. В готовую капусту положить мясо, жареный
лук, морковь и шкварки, можно добавить кусочки обжаренной ветчи-
ны
или свинины. Все это сложить в глубокую сковородку, накрыть
крышкой и тушить на маленьком огне до готовности, в конце туше-
ния
положить лавровый лист.
|