• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Канапе из песочного теста с брокколи

350 гр (12 oz) готового песочного теста 300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия 1 красная луковица, мелко порезанная 4 больших яйца 50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого 200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш 1 ст л молотого тмина Инструкции:

Ингредиенты: На 8 порций: Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать тесто в холодильнике 30 мин. Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать 10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин. Достать из духовки. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой. Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и затем добавить капусту. Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином. Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024