• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картошка уанкайина

4 яйца, 4 маленьких острых перца, 250-300 г свежей брынзы, 1,5 стакана молока, 1 пакет крекеров без сахара, 1 кг картошки, соль, подсолнечное масло, листья салата.

(кухня: Перуанская) Изюминка блюда в остром соусе, которым поливается холодные картошка и яйца. Приготовление соуса: очистить перец от семечек, и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. после того как получится густой соус можно добавить соль по вкусу. Положить на тарелку 1-2 листа салата. Сварить картошку и яйца. разрезать на 2 половины и положить на салат. Сверху все полить приготовленным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024