Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Охлажденная жареная гусиная печенкаПечень гусиная 400 г., молоко 500 г, жир гусиный 200 г, лук. реп чатый 70 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу.
Промывают печень в холодной воде, примерно 1 ч выдерживают в
молоке, затем вынимают и промывают холодной водой, обсушивают
бумажным полотенцем или чистой тряпкой. Солят нижнюю часть
печени, кипятят гусиный жир (можно и свиной) и несколько
минут жарят в нем печень, переворачивая, чтобы обе стороны
подрумянились.
Подливают немного воды, кладут целиком луковицу, несколько
зерен перца, немного соли и чеснок. Тушат под крышкой в
духовке или на слабом огне, пока влага не испарится. Затем
снимают крышку и поджаривают печень до подрумянивания. Кладут
печень на блюдо. Всыпают в горячий жир щепотку красного перца
и процеживают на печень. После остывания ставят до подачи в
холодильник.
|