• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пенный омлет с овощным ассорти

На 1 порцию: 200 гр очищенной брокколи соль, белый перец 2 яйца (размер M) 1 ч.л. масла или маргарина 100 гр очищенных томатов 1 ч.л. крахмала 1 ст.л. сметаны (10 % жирности) 70 гр кукурузных зерен (консервированных) 1 ч.л. рубленой петрушки Приготовление: 1. Брокколи вымыть и разделить на мелкие веточки. Сварить в 1/8 л кипящей подсоленной воды (7 минут). 2. Тем временем отделить белки от желтков. Желток взбить. Белок и немного соли взбить в крепкую пену и вмешать в желтки. 3. Масло или маргарин растопить на тефлоновой сковороде. Влить яичную массу. Выпекать на слабом огне под крышкой примерно 8-10 минут. В это время крышку не поднимать, чтобы омлет не опал. 4. Вымыть томаты и нарезать кружочками. Вынуть брокколи. Крахмал размешать в сметане до однородной массы. вскипятить отвар из-под овощей и вмешать в него смесь сметаны и крахмала. Добавить туда брокколи, томаты, кукурузу и петрушку и оставить немного настояться. Приправить солью и перцем. 5. Омлет выложить на тарелку. Овощи распределить на половине омлета и сложить его пополам.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024