Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Студень из индейкиИндейка 2 кг, коренья 250 г, лук репчатый 200 г, яйца 3 шт., белки яичные 2 шт., желатин 50 г, чеснок 50 г, перец горошком
10 шт., гогошар маринованный 1 шт., зелень петрушки. 10 г,
соль по вкусу.
Мясо индейки (грудку, ножки) моют, заливают холодной водой
(масса воды вдвое больше мяса) и варят с очищенными и
нарезанными на четыре части кореньями и луком, солью и перцем
на слабом огне, пока мясо не станет легко отделяться от
костей.
Готовое мясо вынимают, отделяют от .костей и раскладывают в
приготовленную для заливного посуду. Украшают кружочками
вареных яиц, маринованного гогошара, листиками петрушки.
Бульон охлаждают и процеживают, добавляют заранее замоченный
в холодной воде желатин и взбитые белки, перемешивают и
ставят на очень слабый огонь. Когда белки всплывут, снимают
кастрюлю с огня и снова процеживают бульон.
Растертый чеснок кладут в марлевый мешочек и опускают на
несколько минут в бульон. Почти остывшим бульоном заливают
разложенное в посуду мясо и ставят в холодное место для
застывания. К студню подают тертый хрен.
|