Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сырная смесь с жареным шпикомНа 4 порции: по 50 гр среднеспелых сыров Гауда и Ементаллер
1/2 зеленого лука
8 яиц
100 мл молока
соль, белый перец
сладкая паприка
6 кусочков (Прим. 75 гр) шпика в нарезке для бутербродов
4 кусочна цельнозернового хлеба (Прим. 200 гр)
4 ч.л. (Прим. 5 гр) сливочного масла или
маргарина
помидоры, разрезанные на восемь долек, и салат для украшения.
Приготовление:
1. Сыр мелко натереть. Зеленый лук вымыть, просушить и
нарезать колечками, оставив некоторое количество на
украшение.
2. Яйца взбить с молоком. Добавить соль, перец и паприку. Сыр
перемешать с порубленным зеленым луком.
2. Кусочки шпика разрезать пополам и обжарить на сковороде до
корочки. Снять со сковороды. Яично-молочную смесь вылить на
сковороду и дать подняться на слабом огне. ,4. Кусочки хлеба
намазать сливочным маслом или маргарином. Сырную смесь
разделить на четыре части и выложить вместе с кусочками шпика
на хлеб. Посыпать оставшимся зеленым луком. Украсить дольками
помидора и листьями салата.
Напиток к блюду: Смесь из сока и минеральной воды.
|