• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


19.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат "Мао-дзе-дунчик"

1. Основные ингридиенты: длинный рис - уже, естественно, варе - ный, рыбные консервы (без томатного соуса, овощей и т.д.) либо крабовые палочки, мелко на- резанный репчатый лук и майонез. Кроме указанных составляющих, туда великолепно идут свежие огур- чики, укропчик, петрушка. Перемешавши все указанное - пропорции определишь по вкусу - по- лучаешь салат . 2. 400 г отварного риса, 250 г тушеной рыбы (филе), 100 г соле - ных огурцов, 250 г майонеза. Рис, промытый и обсушенный, засыпать в кипящее масло (50 г), при постоянном помешивании. Цвет зерен не должен существенно измениться, потом залить кипящей во- дой (500 г), кастрюлю закрыть и оставить для набухания минут на 15. Тушеное (можно в микровол- новке) филе рыбы (хорошо идет треска, морской окунь и т.п. Красная рыба, как ни странно, ху- же.) нарезать кубиками, смешать с рисом (остывшим) и нарезанными же огурцами. Можно добавить мелко резаный лук, немножко. Посолить, заправить майонезом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024