• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салаты несколько простых рецептов

1. Катофель, яйца, сыр, - рыба из банки( нпример лосось или шпроты ) - печень трески - крабовые палчки или крабовая вермишель - маринованный огурец и немного маринада от него + репчатый лук порубленный и ошпаренный вообщем что-нибудь одно. Все что можно трешь на терке или еше лучше комбайном, остальное мелко-мелко ножичком, все заливаешь майонезом не скупясь и даешь пропитаться в холодильни- ке. 2. Свежие помидоpы, соленые огуpцы, лук pепка. Все pежется колечками. Можно добавить чеснок. Поливается подсол- нечным маслом, посыпается чеpным молотым пеpцем и всей тpавой какая есть. А ещ? сладкого пеpца наpезать. 3. Соленые огурцы - кружками (толщиной миллиметров 5) - 5 час- тей, лук (кольцами/полукольцами, тоже довольно толсто) - 1.5-2 части, подсолнечное масло - 0.3- 0.5 части, рассол (маринад) от огурцов - 0.2 части. Все перемешивается. Рассол можно заменить майонезом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024