Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат фруктовый - 2ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 500 г. Апельсины - 300 г. Сельдерей - 100 г. Чернослив - 300 г. Сметана - 200 г. Майонез -
200 г. Пудра - 20 г
Его можно приготовить из свежих, консервированных и сушеных фруктов. Комбинация зависит от вашего творчества и запасов. Вот
один вариант. Яблоки без кожи и семян нарезать крупной соломкой.
Мандарины (апельсины) очистить, разделить на дольки, крупные
разрезать. Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения,
охладить в отваре. После чего нарезать дольками. Подготовленные
фрукты заправить сметаной и майонезом. Для вкуса добавить соль и
сахар. Подать в салатнике или вазе, украсить зеленью и
черносливом.
@@@@@-START-@@@@@
Яблочный салат(Себ качамбер) #####-LIST-###### < Яблочный салат(себ качамбер) > 1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны 2 ст. л. нарубленной свежей мяты 3 ст. л. миндаля, бланшированного, очищенного от кожицы, поджаренного и растолченного 1/4 ч. л. толченых семян кардамона 2 ст. л. апельсинового или лимонного сока 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками 1/2 стакана (125 мл) винограда без косточек, нарезанного на половинки Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник, по крайней мере, за 30 мин до подачи. Время приготовления и охлаждения: около 30 мин Количество порций: 6
|