|
Скачать менюЗаказать онлайн06.12.202405.12.202404.12.202403.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из белокочанной капусты с тминомКапуста-1,250кг, растительное масло-5 столовых ложек, винный уксус - 3 столовые ложки, тмин и соль по вкусу. Очистить кочан капусты, удалить кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Вырезав из каждого листа утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, сло- жить в кастрюлю, ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито и дать стечь. Залить заправкой из растительного масла с уксусом, солью и толченым тмином. Салат поставить в холодное место. Подавать к столу через несколько часов.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |