|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.202413.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЛетний салат ассортиПомидоры - 500 г, свежие огурцы - 500 г, зеленый салат - 1-2 кочешка, сладкий перец-2 стручка, растительное масло-5 столовых ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, 1 зубок чеснока, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Спелые и свежие помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить по краю салатника в форме короны. Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и откинуть на сито. Выложить огурцы рядом с помидорами такой же короной. В центре салатника уложить вымытые и нарезанные листья зеленого салата, а сверху положить тонко нарезанные сладкие перцы. Приготовить заправку, смешав масло с перцем, лимонным соком и растертым с солью чесноком, полить ею салат, посыпать его зеле- нью петрушки и укропа и подать на стол.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |