Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из зелени с дичьюНа середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи "Букетами" так же, как в
салате "Весна". Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками
и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой
поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. При пода-
че
на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла
и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а
свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной
капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
На 1 рябчика (жареного или вареного) - 2-3 шт. вареного
картофеля, свежий огурец, 100 г спаржи или цветной капусты, 1
вареную морковь, 100 г стручков фасоли или зеленого горошка, 1
помидор, 100 г салата, 1/3 стакана заправки из растительного
масла и уксуса.
|