Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками(польская кухня) Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой
воде. На следующий день его варят с добавлением соли до
мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды
горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости,
оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и,
очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую
из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох
и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из
консервов, солью и перцем.
1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110г гороха и риса, 1
яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
|