Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Изысканный фруктовый салат с кампариНа 4 порции: 3 апельсина среднего размера
(из них один неочищенный)
2 розовых грейпфрута
2-3 ст.л. кампари
(итальянский горький апперитив)
1 ст.л. (10 гр) сахарной пудры
1 пакетик
ванильного сахара
1 груша среднего размера
(прим. 150 гр)
2 яблока среднего размера
(прим. 250 гр)
по желанию лимонная мелисса для украшения
Приготовление:
1. Неочищенный апельсин вымыть в горячей воде и снять цедру.
Выжать сок.
2. 2 Апельсина и грейпфруты очистить от корки, удалив также
белую кожицу. Фрукты порезать тонкими ломтиками.
3. Смешать кампари, сахарную пудру, ванильный сахар,
апельсиновую цедру и сок.
4. Тщательно вымыть яблоки и грушу, разрезать на четыре части
и удалить сердцевинки. Грушу нарезать солокмкой, яблоки -
ломтиками.
5. Подготовленные фрукты сразу же смешать с маринадом и
оставить на 30 минут под крышкой.
6. Фруктовый салат разложить на четыре десертные тарелки и по
желанию украсить листочками мелиссы. Очень вкусно снекрепко
взбитыми ванильными сливками.
|