|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат для гурмановДля соуса: 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 3-4 капли соуса "Табаско", соль, черный перец. (кухня: Французская) 12 больших очищенных креветок, 2 грейпфрута, 2 авокадо, петрушка. Предварительно сваренных и охлажденных креветок выложить в глубокую посуду, полить соусом, посыпать порубленной петрушкой и оставить на 10 - 15 минут. Грейпфруты очистить, разделить на дольки и разложить на тарелки. Авокадо очистить, порезать на дольки, сбрызнуть соком лимона и разложить между дольками грейпфрута. Сверху выложить креветок, полить приготовленным соусом, оливковым маслом и украсить веточками зелени.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |