|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
Рецепты(Кухня: Китайская)150 г спаржи консервированной, 50 г огурцов свежих, 5 г концентрата, 10 г кунжутного масла. Спаржу и огурцы смешать, положить горкой в салатник или на тарелку и полить охлажденным процеженным куриным бульоном Спаржу консервированную нарезать кусочками длиной 2-3 см (Свежую спаржу сначала очищают и отваривают). У огурцов срезать с концов кожу, а затем разрезать на 4 части, вырезать семена и нарезать дольками длиной 2-3 см.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |