• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Ингредиенты: На 8 порций:

6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч.л. меда соль, перец Инструкции:

250 гр (8 oz) краснокочанной капусты 1 пучок красного салата 1 маленькая красная луковица пучок редиса Для чесночной заправки: Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024