|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.202427.04.202426.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из креветок, крахмального желе и огурцовСостав: 10г креветок, 40г консервированного зеленого горошка, 45г свежих огурцов, 36г крахмала, 20г соевого соуса, 25г кунжутного соуса, 5г кунжутного масла, 5г уксуса. (Корейская кухня) Приготовление: Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (Или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |