• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясная запеканка со сливами

ПРОДУКТЫ 1 кг сушеных слив 4 стакана кипятка (1 литр) 4 ложки маргарина 2 средних мелко нарезанных луковицы 1 стакан красного сладкого вина (250 мл) 2 ложки меда 1/4 ч. ложки молотой корицы 500 г. молотого мяса 3 взбитых яйца соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня полная ложка муки, чтобы посыпать противень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. Обвариваем сливы крутым кипятком и оставляем на 15 минут. 2. Распускаем в средней величины кастрюле маргарин и жарим в нем лук до золотистого цвета. 3. Отцеживаем сливы, вынимаем косточки, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю с жареным луком. Продолжаем жарить все вместе еще 5 минут. 4. Добавляем вино, мед, корицу, перемешиваем и варим на среднем огне минут 15. Снимаем с огня и охлаждаем. 5. Кладем в большую миску молотое мясо, полученную смесь из слив, яйца и тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем. 6. Смазываем и посыпаем мукой противень и выкладываем полученную смесь. Запекаем 40 минут или до готовности, запеканка должна слегка осесть. Охлаждаем перед подачей минут 10. Для украшения: сушеные сливы, запаренные, без косточек круглый противень 24

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024