|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЗапеканка из цветной капустыПРОДУКТЫ 2 средние цветные капусты 2 стакана воды (500 мл) 1 стакан молока (250 мл) 1 баночка жирного творога(250 г) 1 баночка йогурта (170 мл) 3 яйца 1 ложка самовсходящей муки 1 ч. ложка молотого тмина соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей, чтобы посыпать противень круглый противень ь20 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем противень до средней температуры. 2. Споласкиваем цветную капусту, разделяем на соцветия и варим в средней величины кастрюле, добавив воду и молоко, до полуготовности. 3. Отцеживаем жидкость, перекладываем цветную капусту в большую миску и разминаем до состояния пюре. 4. Добавляем творог, йогурт, яйца, муку и тмин. Заправляем солью, перцем и перемешиваем до состояния однородной массы. 5. Смазываем противень и посыпаем его сухарями. Выкладываем смесь в противень. 6. Запекаем 45 минут.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |