• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка "Немецкая"

Требуется: 100 г нежирной колбасы, 150 г квашеной капусты, 10 г весеннего лука (порей), 15 г жира, 20 г белых сухарей. Для со- уса: 1/3 ст. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления. Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковородке с жиром. Лук мелко порежьте, обжарьте на сковородке в этом же жире, добавьте квашеную капусту. Затем уложите слоями в форму так, чтобы сверху была капуста. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Подавайте к темному сорту пива с отварным картофелем и сметанным соусом. Для соуса в белую пассеровку (без жира) добавьте смета- ну, предварительно нагретую до кипения, соль, перец, все хорошо размешайте. Готовый соус процедите через мелкое сито.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024