• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка из картофеля с грибами

Картофель-1,5кг, грибы-250 г, репчатый лук-1 головка, сливочное масло - 80 г, мука - 2 столовые ложки, сметана - 150мл, грибной отвар-1 стакан, панировочные сухари-2 столовые ложки, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, соль по вкусу.

Вымытый, неочищенный картофель сварить в подсоленной воде. Хорошо промытые грибы пропустить через мясорубку и поджарить на масле вместе с мелко нарезанным луком и мукой, влить грибной отвар, посыпать частью мелко нарезанной зелени петрушки и укропа и посолить. Половину очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля уложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник. Вареные яйца нарезать тонкими кружочками и уложить на картофель, а на яйца выложить грибной фарш. Оставшийся картофель уложить сверху, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, солью, посыпать сухарями и поставить сотейник в горячую духовку на 30 минут. Готовую запеканку выложить на блюдо и подавать горячей. Отдельно подать сметану в соуснике.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024