Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рыбная солянкаБульон сварить с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук почистить и нашинковать. Обжарить в растительном масле добавить
нарезанные с ломкой огурцы закрыть крышкой и тушить до выкипания
жидкости. Затем добавить томат пасту и, помешивая, хорошенько
прогреть всю смесь Рыбу порезать некрупными кусочками и положить
в кипящий бульон. Когда он снова закипит, снять пену и заправить
пассеровкой. Положить маслины, каперсы, влить прокипяченный
огуречный рассол, бросить лавровый листик. Дать покипеть 5 минут
и снять. Прикрыть крышкой и оставить на полчаса, чтобы солянка
хорошенько настоялась Перед подачей положить в каждую тарелку по
полкругляшка ломтика лимона без корочки.
|