|
Скачать менюЗаказать онлайн24.03.202323.03.202322.03.202321.03.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп с бобами и лапшойИтальянская кухня новые рецепты Суп с бобами и лапшой Бобы отварить, воду слить, обдать холодной водой, удалить кожи- цу. Посолить и поперчить. Мелко порубить лук. Нарезать кольцами лук-порей, а сельдерей, морковь, тыкву и картофель - кусками в 0,5 см. Дать стечь шпинату. Снять кожицу с помидоров, удалить семена и мелко нарезать. Положить овощи и потушить. Долить 2 л воды, положить бобы и варить 60 мин. Посыпать чесноком, петрушкой, сыром и украсить базиликом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |