Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перечный кремПерец (Сладкий болгарский) - 1000 г, соль - 200 г. Зрелые, но твердые мясистые плоды перца очищают от семян,
пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают
и кладут в банки. Закрывают полиэтиленовыми крышками и
употребляют как приправу круглый год.
Петрушка (Укроп, сельдерей, кинза) в раститель-
ном масле
Петрушка - 1кг, масло растительное - 1 л.
Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко
порубить, уложить в банку и залить растительным маслом,
после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить и
укроп (Сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый
год.
|