Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп молочный перловыйМолоко - 350 г, вода - 120 г, крупа перловая - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (Из расчета
три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или
поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить
при слабом кипении 20-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
|