|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп а ля льежуаз2 л. воды, 2 шт. лука-порея, веточка сельдерея, 125 г. щавеля, 500 г. картофеля, 200 г. помидоров, 80 г. сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист. Подготовка 20 мин, варка 45 мин. Очистить и вымыть зеленые овощи, нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45 минут, добавить растертые в пюре помидоры.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |