Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из ревеня ароматныйХлеб пшеничный - 300 г, ревень - 500 г, вода - 1,5 л, ко - рица или гвоздика - 0,5 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.,
сметана - 250 г, сахар ванильный - 5 г.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень
промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари,
залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до
готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести
до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая,
ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и
небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.
|