Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из гороха и хлебаХлеб пшеничный - 200 г, суп гороховый протертый - 2 л, молоко - 250 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное -
40 г, зелень - 20 г.
Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или
воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить
приготовленным протертым гороховым супом, добавить
слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки,
сельдерея и укропа.
|