Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из картофеля с гренкамиБулка или хлеб пшеничный - 200 г, овощной отвар - 2 л, картофель - 500 г, мука - 25 г, масло растительное - 80 г,
зелень петрушки - 5 г, гренки - 6 шт.
Отварить картофель, добавить нарезанную кусочками булку
без корки, растертую с растительным маслом муку и довести
до кипения. Затем все протереть через сито, при
необходимости суп развести отваром до густоты жидкой
сметаны и прокипятить. При подаче к столу в тарелку
положить мелко нарезанную зелень петрушки, отдельно по-
дать гренки.
|