Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Хлебно-луковый суп заправленныйХлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 100 г, тертый сыр - 50 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2
шт., соль по вкусу, вода - 1,5 л.
Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой,
подсолить и варить в течение 10-15 минут. Процедить. Хлеб
нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым
сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить
сырыми желтками.
|