Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из кабачковБульон мясной или костный - 350 г, кабачки - 130 г, лук - порей - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт., стручки
фасоли - 20 г.
Лук нашинковать, слегка спассировать с маслом,
присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и
припустить в закрытой посуде. Отдельно приготовить белый
соус.
Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить
для гарнира. В остальном готовить и подавать суп так же, как
суп-пюре из картофеля.
Отдельно можно подать мелкие гренки.
|