• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп-крем из разных овощей

Молоко - 250 г, бульон или отвар - 150 г, морковь - 30 г, капуста белокочанная - 40 г, картофель - 40 г, репа или брюква - 30 г, горошек свежий - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, сливки - 50 г или молоко - 75 г. Морковь, репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка спассировать с маслом, затем присоединить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (С целью удаления горечи), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности. Отдельно приготовить молочный соус. Протертые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и сливками по вкусу. Отдельно в форме кубиков приготовить гарнир из тех же овощей (Моркови, репы, горошка) по 15-20 г на порцию. К супу можно подать мелкие гренки. Свежий горошек можно заменить консервированным.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024