Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из земляной грушиЗемляная груша - 210 г, морковь (Для гарнира) - 30 г; Бульон мясной или костный - 350 г, , лук репчатый - 10 г;
для гарнира: мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт.
Суп-пюре из земляной груши готовят так же, как суп-пюре из
картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь,
нарезанную кубиками, которую положить при подаче на стол
в тарелку.
Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.
|