Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из салакиСалака (Филе) - 65 г, картофель - 100 г, лук репчатый - 10 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 150 г,
яйца (Желтки) - 1/8 шт.
Салаку разделать на филе, промыть, положить в посуду вместе
с картофелем и репчатым луком, залить все рыбным бульоном
или водой, накрыть крышкой и варить при слабом кипении
25-30 минут. Затем, слив бульон, рыбу и овощи пропустить
через протирочную машину или мясорубку.
Пассированную пшеничную муку соединить с горячим
бульоном, прокипятить и процедить. Затем добавить туда
протертую салаку, размешать и кипятить еще 10-15 минут.
Перед подачей суп заправить сливочным маслом и смесью
яичных желтков с горячим молоком.
Вместо яично-молочной смеси при подаче в суп можно
добавить сметану (20 г).
|