• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.03.23 - 24.03.23

27.03.23 - 31.03.23

Заказать онлайн

31.03.2023


30.03.2023


29.03.2023


28.03.2023


27.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп-пюре из кабачков и тыквы

Кабачки или тыква - 200 г, лук-порей - 30 г, фасоль (Стручки) - 25 г, мука - 12 г, масло сливочное - 12 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г. Лук-порей слегка спассировать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (Суп-крем).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023