Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из черникиЧерника свежая - 130 г или сгущенка - 60 г, сахар - 20 г, крахмал картофельный - 10 г, сметана или сливки - 20 г.
Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой,
сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до
кипения и варить 5-6 минут, затем ввести разведенный
холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до
кипения и охладить.
Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и
промытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30
минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении
супа-пюре из свежей черники.
Подавать со сметаной или сливками.
|