• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

13.03.23 - 17.03.23

20.03.23 - 24.03.23

Заказать онлайн

24.03.2023


23.03.2023


22.03.2023


21.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп гороховый с трепангами

Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г, петрушка (Корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу. Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023