Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха из налимовБульон (Уха) - 400 г, мясо и печень налима - 90 г, лимон - 1/15 шт., перец горошком, зелень.
С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу
тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски.
Сварить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно в
подсоленной воде.
Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать
ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно
подать расстегаи с визигой.
|