Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Щи донские с рыбойОсетрина или судак - 80 г, капуста свежая - 180 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый -
20 г, репа - 10 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, масло
топленое - 10 г, зелень, лавровый лист, перец душистый
горошком, соль.
Рыбное филе нарезать кусочками по 20-25 г и припустить
либо отварить до готовности. Белокочанную капусту нарезать
шашками, остальные овощи - ломтиками. В процеженный
кипящий рыбный бульон положить капусту и довести до
кипения. Ввести пассированные с томатом-пюре овощи и
варить 15-20 минут. Добавить черный перец горошком,
лавровый лист, соль, пассированную муку и проварить еще 5
минут. При подаче в тарелку положить 4-5 кусочков
прогретой отварной рыбы и зелень.
|