Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ московскийКости ветчинные - 25 г, мясо - 32, ветчина - 20 г, со - сиски - 20 г, свекла - 80 г, капуста свежая - 80 г или
квашеная - 75 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук реп-
чатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин
столовый - 10 г, сахар - 5 г,
уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец,
зелень.
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую
свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить
свеклу и варить борщ, как описано выше; одновременно
приготовить свекольный настой.
Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины,
ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной
и зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или
крупеник.
|