Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с вермишельюМорковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто - фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г,
молоко - 200 г, укроп - 2 г.
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать
с маслом.
Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко,
разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (По
норме), довести до кипения, затем добавить картофель и
варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в
кипящий суп добавить вермишель.
|