Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
24.03.2023
23.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с горошком и бобамиБрюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежий горошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или
щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
200 г,
укроп.
Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе
спассировать с маслом. В горячий грибной бульон или
овощной отвар, положить пассированные овощи, довести до
кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и
варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до
окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли,
нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель
или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и
солью по вкусу.
|