Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп овощной с кольрабиКольраби - 80 г, картофель - 60 г, морковь - 20 г, репа, брюква - 20 г, пастернак - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук -
15 г, шпинат (Листья) - 10 г, жир - 10 г, сметана - 10 г,
зелень - 2 г.
Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка
спассировать с жиром и заложить в горячий бульон, поварив
10 минут, добавить картофель, а затем кольраби и продолжать
варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки
присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп
заправить по вкусу.
Подавать этот суп к столу следует со сметаной и зеленью.
|